聖誕佳音傳溫馨 醫護同仁齊祝福
2009-12-24

【李綜合醫院】寒流未退寒冬中,聖誕佳音傳關心及溫馨,大甲李綜合醫院今日(24日)下午由醫護同仁一起組成報佳音團隊,由佳音響至各病房,由該院醫務部主任張耀中主任扮演聖誕老公公將手上的菓糖送給民眾及病患,祝福他們早日康復,接由仁德醫護管理專科學校三十一位實習學生報佳音傳福音,歌聲溫暖院區康賀佳節,而晚上七點,則由鎮瀾宮兒童之家的小朋友和建興發展協會志工到院為醫院病人和員工獻唱和跳舞,讓現場每ㄧ位人都沉浸於愉悅中,建興發展協會志工也將他們親手製作的聖誕帽,送給表演的小孩和住院病人,延續他們的愛心和關心,讓在場的所有人在該院留下最美好的回憶。

該院張耀中主任在開場致詞時指出,透過聖誕佳音傳遞關心及溫馨,藉由互動交流,給予病人鼓勵,今年榮幸擔任聖誕老公公的角色,藉此感謝同仁為病人的付出及努力,也祝在院的病人早日康復。而李綜合醫院聖誕報佳音活動,在醫師、護理人員及主管簽下許願卡後,開始進行,聖誕老公公一行人除了在門診大廳報佳音、分送糖菓外,另至每一個病房傳送愛心及關懷,讓許多住院的民眾倍感溫馨,而晚上鎮瀾宮兒童之家的小朋友另一波報佳音的活動,再度掀起聖誕佳節的高潮,另看診的小朋友也翩翩起舞,為感謝這群小朋友的表演,建興發展協會志工們特別親手製作聖誕帽,讓今年的聖誕夜劃下圓滿的休止符。
晚上報佳音時間:19:00~20:00