大甲李綜合醫院春節不打烊2011-01-31

【李綜合醫院院訊】
大甲李綜合醫院為了方便社區民眾就醫,春節期間門診照常看診,讓鄉親放心過健康、快樂的農曆年,並呼籲民眾節制飲食與注意交通安全。
大甲李綜合醫院周百達院長表示,從除夕至年初三門診提供內外科、兒科、婦產科門診服務;而急診室則二十四小時提供服務,讓地方患者過年期間有完整的醫療照護;大年初四起,全面恢復正常門診時間。民眾若有任何問題,請諮詢服務台(04)26862288轉9。
此外,急診室張宏文主任指出,據歷年來就診病例顯示,很多民眾在過年期間常因暴飲暴食,極易造成腸胃的不適;因此,建議民眾多食用青菜、水果類,同時多運動,對身體健康較有幫助;此外,春節假期中的交通流量遽增,意外事故發生率也相對增加,提醒民眾出外應注意安全。